miércoles, 26 de septiembre de 2018

Otoño

Con la llegada del otoño, llega el tiempo de cosechas y aquí nos veis con los membrillos





Vamos a hacer dulce de membrillo, así que tenemos que pesar y cocinarlos
Dentro de unos días, cuando cuajen bien,  os pondremos el resultado.


Tambien estamos celebrando el solsticio de otoño y que mejor cebración que una buena barbacoa.

Para acabar con una tarta y dulces de calabaza.


miércoles, 19 de septiembre de 2018

#Por el Musel

Esta semana nos hemos ido al Festival Marítimo de Gijón. Alli visitamos una Nao y una Fragata.





Y despues a tomarnos el café al parque Isabel la Católica.


viernes, 7 de septiembre de 2018

#Con la vuelta a España

Aprovechando que la salida de la 13ª etapa de la vuelta ciclista a España sale desde Candás, nos hemos ido alli.

Hemos estado por los diferentes stand

Saludado a los ciclistas





Y apaludido en la salida. Nos lo hemos pasado muy bien