Con la llegada del otoño, llega el tiempo de cosechas y aquí nos veis con los membrillos
Vamos a hacer dulce de membrillo, así que tenemos que pesar y cocinarlos
Dentro de unos días, cuando cuajen bien, os pondremos el resultado.
Tambien estamos celebrando el solsticio de otoño y que mejor cebración que una buena barbacoa.
Para acabar con una tarta y dulces de calabaza.
miércoles, 26 de septiembre de 2018
miércoles, 19 de septiembre de 2018
#Por el Musel
Esta semana nos hemos ido al Festival Marítimo de Gijón. Alli visitamos una Nao y una Fragata.
Y despues a tomarnos el café al parque Isabel la Católica.
Y despues a tomarnos el café al parque Isabel la Católica.
viernes, 7 de septiembre de 2018
#Con la vuelta a España
Aprovechando que la salida de la 13ª etapa de la vuelta ciclista a España sale desde Candás, nos hemos ido alli.
Hemos estado por los diferentes stand
Saludado a los ciclistas
Y apaludido en la salida. Nos lo hemos pasado muy bien
Hemos estado por los diferentes stand
Saludado a los ciclistas
Y apaludido en la salida. Nos lo hemos pasado muy bien
Suscribirse a:
Entradas (Atom)