martes, 29 de noviembre de 2016

#Marquesita de calabaza



Hoy os mostramos un vídeo de nuestro taller de cocina donde estamos cocinando una tarta de calabaza.




Esperamos que os guste

viernes, 18 de noviembre de 2016

#Entregando corazones


Hoy nos hemos trasladado al hospital San Agustín para hacer entrega de los corazones en los que trabajamos durante un tiempo en los talleres.






Como recordareis se trata de cojines especialmente diseñados para el uso por mujeres en situación de cancer de mama. Esperamos haber contribuido en poco a mitigar una situación tan dolorosa.


miércoles, 9 de noviembre de 2016

#Pites en corral


Despues de varios meses de trabajo para terminar el gallineru, hemos dado por finalizada la primera fase y nos hemos ido a Pravia para comprar les primeres pites.






De vuelta, las desembalamos en el gallineru y claro, estaban totalmente desorientadas y no querían salir.






Al final y ya un poco mas tranquilas han empezado a comer. Ahora a esperar por los primeros huevos. Como veis está realizado con botellas de agua recicladas, alguien decía que van a ser "guevos embotellaos".





También hemos aprovechado para reponer los peces en la pecera del aula.



viernes, 4 de noviembre de 2016

Comida en Gijón


Esta semana nos hemos desplazado a Gijón para celebrar el exito de nuestra cooperativa "Unión".
A primera hora nos fuimos a Mareo para ver un entrenamiento del Sporting de Gijón.





Despues nos fuimos a comer al Riconín de Deva con los beneficios de la cooperativa.



Para acabar la tarde dando una vuelta por la zona del muelle de Gijón





El tiempo nos acompañó y pasamos un día muy agradable.